Recensioni

Recensioni

Il tuo parere è per noi molto importante. Se hai acquistato da noi, ti saremo grati se inviassi una tua recensione sul servizio ricevuto da Dettagli. Grazie!

Cura…

Recensione di Irene Pozzi inviata il 04/12/2015

Buongiorno Roberta,
sono andata a ritirare oggi il mio ordine n. 8799 e come richiesto all'interno del pacco non posso esimermi dal mandare una mail per complimentarmi per l'ottimo servizio e ringraziare... soprattutto per
una parola spesso ignorata: CURA. Cura per l'oggetto ricevuto, cura per le richieste del cliente (il fiocchetto che avevo indicato), cura nell'imballaggio e spedizione (viva UPS sempre), cura negli avvisi via mail.
Ci sarebbe da imparare! Grazie ancora di tutto, sarà un gradito regalo di Natale.
Cordialmente,
Irene Pozzi


Trottola Animaletti

Recensione di MargaritaS inviata il 23/06/2015

Ci serviva per fare gli esercizi di logopedia. Molto carini e perfetti
per le piccole mani dei bambini!


Pacco ricevuto!

Recensione di Elisa inviata il 27/05/2015

Ho ricevuto il pacco 🙂
le cose sono bellissime,
grazie mille!
Elisa


1′ Volta

Recensione di Francesca G inviata il 03/04/2015

Trovate bomboniere adatte al nostro matrimonio (piattini con gatti
innamorati a forma di cuore in porcelana) ed ordinate in modo facile e
sbrigativo. Recapitato il pacco molto ben strutturato, con imballo ad
aria e cartone. Tutta la merce era perfettamente integra e in asse.
Effettuato ordine da Svizzera con indirizzo presso parenti di Padova
ed i tempi sono stati sorprendentemente brevi. GRAZIE a voi tutti
dello Staff per aver reso possibile questo nostro passo importante con
delle bomboniere semplici ma d effetto. Usufruiremo presto del vostro
gentile sconto ! Siemo felici, ora non ci resta che sposarci.
Saluti dalla Svizzera in fiore. Francesca & Fabio


Tutto ok!

Recensione di Caterina inviata il 06/04/2015

Buon giorno ho ricevuto il pacco adesso, le tazze sono stupende grazie!


Targhetta personalizzata

Recensione di Simona inviata il 02/03/2015

Buongiorno, la targa è perfetta , proprio come volevo io!
Grazie mille! Alla prossima!


Merce ricevuta!

Recensione di Raffaela inviata il 20/04/2014

Ho ricevuto la merce e volevo farvi i complimenti...sono rimasta soddisfatta di quello che ho ricevuto.. grazie!


Pacco arrivato!

Recensione di Alberto inviata il 27/03/2014

E' piaciuto tutto!Grazie!


Veramente bravi!

Recensione di Andrea inviata il 30/01/2014

Ho comprato diversi articoli per i regali di natale e sono piaciuti a tutti, specie quelli artigianali dipinti a mano.
Siete veramente bravi!


Ottimo rapporto qualità/prezzo…

Recensione di Laura inviata il 09/12/2013

Prodotto acquistato: Sottopentola mattonella gatto
Negozio molto ben fornito, con idee regalo davvero originali che non ho visto in altri negozi.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, non posso che lasciare una recensione più che positiva.
Complimenti!



Pagina 2 di 3